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IL SISTEMA VULCAN

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VULCAN SYSTEM significa TRASFORMARE il tuo forno Rotor in un forno a Platea.
Avrai così prestazioni professionali, innovative e performanti, che permette di ottenere 
sempre i migliori risultati in termini di cottura, uniformità e produttività. 
Grazie alla sua versatilità e alla sua semplicità d’uso, è adatto sia per le grandi pasticcerie e panifici che per le attività di piccola e media dimensione, rappresentando così un investimento sicuro per il futuro.

Con VULCAN SYSTEM si può gestire il forno con un solo operatore. A differenza di un forno a platea (telai lunghi dove per infornare servono 2 persone) i telai sono a misura di persona (60 x 80 o 60 x 96), quindi utilizzabili da un solo panettiere. Se poi si gestisce l’infornamento e lo sfornamento con un carrello apposito, i tempi per queste operazioni diminuiscono drasticamente. ( In un forno rotor con VULCAN SYSTEM, bastano 30 secondi per ogni operazione con un solo operatore).

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PRODOTTO UNICO
E BREVETTATO

VULCAN SYSTEM significa TRASFORMARE il tuo forno Rotor in un forno a Platea.
Avrai così prestazioni professionali, innovative e performanti, che permette di ottenere 
sempre i migliori risultati in termini di cottura, uniformità e produttività. 
Grazie alla sua versatilità e alla sua semplicità d’uso, è adatto sia per le grandi pasticcerie e panifici che per le attività di piccola e media dimensione, rappresentando così un investimento sicuro per il futuro.

Con VULCAN SYSTEM si può gestire il forno con un solo operatore. A differenza di un forno a platea (telai lunghi dove per infornare servono 2 persone) i telai sono a misura di persona (60 x 80 o 60 x 96), quindi utilizzabili da un solo panettiere. Se poi si gestisce l’infornamento e lo sfornamento con un carrello apposito, i tempi per queste operazioni diminuiscono drasticamente. ( In un forno rotor con VULCAN SYSTEM, bastano 30 secondi per ogni operazione con un solo operatore).

COME È STRUTTURATO IL VULCAN SYSTEM

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Sempre da un CARRELLO DI COTTURA, N° di piastre (in funzione al prodotto che si andrà a cucinare, se basso tipo ciabatte, freselle, ne andranno di più, se pani voluminosi, tipo pani da 1 kg. oppure da 3 kg. ne andranno di meno).                                      
                                                        
TELAINI DI INFORNAMENTO, N° sempre in funzione del N° di piastre e dai tempi di lievitazione.    
                         
CARRELLI PORTA TELAI, sempre in funzione al N° di telaini.          
                                                                      
PALE, in funzione al numero di piastre presenti nel forno.

CARRELLO PORTA PALE,dove vengono depositate le pale per il 
raffreddamento del pane.

CARRELLO INFORNA/SFORNA,dispositivo che permette l’infornamento e lo sfornamento del pane in modo simultaneo, spostando i telai oppure le pale dai carrelli di deposito al forno. Detto carrello può essere movimentato sia manualmente (esercitando una notevole forza, in funzione al peso del pane da infornare) oppure elettrificato, (con un moto riduttore).

Tra i vari modelli troverete quello più adatto alle vostre 
esigenze

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TUTTI I VANTAGGI
DEL SISTEMA VULCAN

PRODOTTI DI ALTA QUALITA'

Con il SISTEMA VULCAN COTTURA avrete un’attrezzatura di altissima qualità, performante e innovativa per la produzioni di prodotti da forno.

Contattateci per scoprire tutti i vantaggi e le soluzioni personalizzate per la vostra attività di produzione di pizze, focacce, pinse e molto altro ancora!

• Un solo operatore, può infornare e sfornare da 6 a 9 m2 di pane in 30” senza sforzo.

• Il sistema di cottura VULCAN, prevede anche un caricatore automatico dei telai, ed uno scarico del pane , dalle pale direttamente nelle ceste.

• Con il sistema VULCAN, non avrete più bisogno di costosissimi apparecchi per l’infornamento dei vostri forni a platea, con il carrello di infornamento
sfornamento VULCAN tutto sarà più facile ed economico. Un solo operatore può gestire più forni, grazie alla velocità delle operazioni.

• Riducendo i tempi per le varie manovre ed anche quelli di cottura, si avranno
dei risparmi importanti sia economici che per l’ecologia.

 

UN SISTEMA 
ECONOMICO ED 
ECOSOSTENIBILE

INFORNAMENTO SIMULTANEO DI 18 TELAI 60X80 UGUALE A METRI QUADRI 9

SFORNAMENTO  SIMULTANEO DI 18 PALE 60X80 UGUALE A METRI QUADRI 9

SCARICO PANE DALLE PALE DIRETTAMENTE NELLE CESTE

COTTURA PANE CAFONE CON INFORNAMENTO SIMULTANEO MANUALE

SFORNAMENTO PANE CON CARRELLO SIMULTANEO MANUALE

COTTURA FORNO DOPPIO A MALTA

PRELIEVO PANE DIRETTAMENTE DALLE TAVOLE CON IL CARRELLO INFORNATORE AUTOMATICO

COTTURA FILONI

INFORNAMENTO MANUALE DE ANGELIS

SFORNAMENTO MANUALE DE ANGELIS

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